GARANTÍA

1/14

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Agradecemos lea cuidadosamente el presente aviso de privacidad, mismo que menciona el uso, tratamiento de plazos y procedimientos a seguir en caso que considere limitar el uso de los datos personales que usted decide otorgarnos.

  1. Responsable de la protección de sus datos personales. Unidades Móviles El Dorado S. A de C.V con domicilio en Condominio Industrial Siglo 21, Cto. Grijalva Ote. No.50 Int.132-A1, Santa Cruz de las Flores. Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco. México C.P. 45640.

  2. Datos personales recabados para su tratamiento sus medios de obtención. Los datos personales que recabemos de usted, incluyendo imágenes y sonidos captados por cámaras de seguridad, con los fines descritos en el numeral (4) cuatro del presente aviso de privacidad, son recabados de forma personal cuando usted nos proporciona sus datos a través de solicitudes, a través de la página web, redes sociales, correo electrónico y de manera personal, así como en nuestra oficina de manera personal, mismos que serán resguardados física y electrónicamente en nuestra oficina en una base de datos bajo la más escrita confidencialidad. Los datos personales de identificación que recabamos de usted en forma personal son los siguientes.

A) Nombre

B) Teléfonos

C) Correos electrónicos

D) Domicilio

E) RFC

LLÁMANOS

Tel: 222 2263186

CORREO
HORARIO DE OFICINA

Lunes a Jueves 7:30am - 5:45pm

Viernes 7:30am - 2:00pm

Atencion 24/7

EXPERIENCIA

Más de 45 años de Experiencia y Precursor en el Diseño y la Tecnología en Movimiento.

NUESTROS SERVICIOS

- Diseño y creación de Ambulancias

- Conversiones de Unidades Móviles

- Servicio de Venta y Post-Venta

PLANTAS EN MÉXICO
  • San Bernardo 405 C Industrial Sanctorum, Cuautlancingo, Puebla.C.P. 72730

  • Comonfort #381 Int. C, Santa María Tequepexpan, San Pedro Tlaquepaque, Jal.C.P. 45601

INTERNATIONAL OFFICES

El Dorado International Group LLC

5201 Blue Lagoon Dr. Ste 800

Miami FL. 33126

Ph. (305) 71 64215

USA

OFICINAS REGIONALES PARA
CENTRO AMÉRICA Y EL CARIBE

PH. Balboa Office Center, Piso 12. Oficina 12H.

Ave. Balboa entre calles 26-27 y Ave. México

Tel. +507 303-0027      +1 573 321-3352

PANAMA

  • Facebook
  • Twitter

© 2019 by Grupo El Dorado S.A de C.V Derechos Reservados

14